Configurar o agendamento da amostragem por meio do Kaspersky Security Center 13.2 Web Console

Expandir tudo | Recolher tudo

A amostragem do segmento da nuvem é executada segundo um agendamento. Você pode definir a frequência de sondagem.

A frequência de sondagem é automaticamente definida em 5 minutos pelo Assistente de Configuração de ambiente nuvem. É possível alterar esse valor a qualquer momento e definir outro agendamento. Contudo, não é recomendado configurar a execução da sondagem mais frequentemente do que a cada 5 minutos porque isso pode levar a erros na operação da API.

Para configurar um agendamento da sondagem do segmento da nuvem:

1. No menu principal, vá para DESCOBERTA E IMPLEMENTAÇÃO → DESCOBERTANUVEM.
  2. Na janela que se abre, clique em Propriedades.
  3. Na janela Configurações que se abre, clique no nome do segmento para o qual deseja configurar um agendamento de sondagem.

Isso abre a janela Configurações de segmento da nuvem.

4. Na janela Configurações de segmento da nuvem, clique no botão Definir agendamento da sondagem.

Isso abre a janela Agendamento.

5. Na janela Agendamento, defina as seguintes configurações:
    • Início agendado

Opções de agendamento da sondagem:

• A cada N dias
      • A cada N minutos
      • Por dias da semana
      • Todos os meses em dias especificados das semanas selecionadas
    • Intervalo de início (min.)
    • A partir das
    • Executar tarefas ignoradas
  6. Clique em Salvar para salvar as alterações.

O agendamento da sondagem para o segmento foi configurado e salvo.